Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load TXT, no respeta Ñ´s y acentos

Estas en el tema de Load TXT, no respeta Ñ´s y acentos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, uso flash MX 2004, aprendi a llamar un TXT pero al momento de que inserto Ñ y acentos en el archivo TXT, el FLA/SWF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 15:13
Avatar de char  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monclova Coahuila, Méx.
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Load TXT, no respeta Ñ´s y acentos

Hola, uso flash MX 2004, aprendi a llamar un TXT pero al momento de que inserto Ñ y acentos en el archivo TXT, el FLA/SWF que lo lee no me los respeta y me pone otros caracteres.

alguine me puede ayudar a resolver esto.

Gracias de antemano.
Char
__________________
me falta mucho por aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 15:41
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
guarda tu TXT con formato UTF-8, o Unicode, has la prueba de ver cual te sirve mejor

(guardar como, y en la parte baja de esa ventana tiene un campo que dice "Codificacion")
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:56
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Tambien puedes agregar las "ñ" y acentos como codigo de <html> dentro del archivo de texto. ejemplo:

&ntilde; = ñ

&aacute; = á

que tengas suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:55
Avatar de char  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monclova Coahuila, Méx.
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias, ya "jalo"

Hola amigos gracias por su ayuda, ha funcioando estupendamente.

Gracias totales: Cerati
__________________
me falta mucho por aprender
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:59
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
otra solucion que yo ocupo es poner en el primer frame de flash esto:

System.useCodepage = true;
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no vale...simplemente guarda el .txt como Unicode.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.