Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load y unload movie

Estas en el tema de load y unload movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una pequeña duda, en mi pelicula principal tengo una pequeña animacion de introduccion, que cuando termina se detiene en el ultimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 17:10
Avatar de Neky  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
load y unload movie

Hola a todos:

Tengo una pequeña duda, en mi pelicula principal tengo una pequeña animacion de introduccion, que cuando termina se detiene en el ultimo frame, digamos el 300, y desde aqui tengo un boton para cargar otra pelicula en el nivel 0, despues, en la otra pelicula cargada tengo otro boton para volver a cargar la pelicula principal igual en el nivel 0, aqui viene mi duda, como le hago para que al volver a cargar la pelicula principal no me presente de nuevo la animacion inicial, quiero que al cargarla se vaya al ultimo frame (300) que es donde se habia quedado?

Alguien me puede ayudar a logara esto, se los agradeceria mucho

Estoy a sus ordenes

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 17:30
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo que pides es un poco complicado. Ya que si cargas la peli, la cargas toda.
Lo que se me ocurre es hacer dos peliculas prinsipales, una con intro y la otra sin. (ya debes ir imaginando mi idea). Cuando cargas la primera, cargas la que tiene el intro. Y cuando cargas desde el boton...entonces cargas la segunda prinsipal que es la sin intro.
Solamente tienes que quitar el intro a prinsipal y grabarla como prinsipal2.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 19:09
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
se podria usar una variable global? como una especie de contador, entonces la primera vez muestra la pelicula completa y en las restantes si el valor de la variable es mayor que 1 (supongamos) que vaya a determinado frame

puede ser???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 19:34
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
depende de como carges las peliculas...

como lo haces ?
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.