Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load variable con texto justificado

Estas en el tema de Load variable con texto justificado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... he cargado un texto con Load Variables y hasta aquí todo ok, también habilité la opción HTML para poder poner obviamente contenido HTML en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 22:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Load variable con texto justificado

Saludos... he cargado un texto con Load Variables y hasta aquí todo ok, también habilité la opción HTML para poder poner obviamente contenido HTML en el .txt... pero ahora el problema es que no puedo dejar el texto justificado y tampoco puedo controlar el alto de la línea (espacio entre líneas). ¿Como puedo controlar esto?... help me !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 23:54
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Load variable con texto justificado

Saludos... tengo la versión 5 del Flash... alguna sugerencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 21:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Load variable con texto justificado

Hazlo con .css, tendras mas opciones a la hora de maquetar el texto. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 15:25
hip
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Load variable con texto justificado

Hola, Creo Que...
1.Sin la opción de HTML activada, puedes justificar y dar interlineado desde la paleta de propiedades de texto aplicadas sobre la 'caja de texto' vacía y relacionada con la variable.

2.Con la opción de HTML activada, puedes justificar con código HTML dentro de la variable, pero no dar opción de interlineado (ni nada no HTML).

Un saludo, espero que vaya bien,
hip
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 18:09
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Load variable con texto justificado

Saludos... voy a ir a probarlo, cualquier cosa me apunto por estos rumbos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.