Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load variables

Estas en el tema de load variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gente, estoy renegando para hacer algo tan facil como cargar un txt en un cuadro de texto dinamico, alguien q sepa paseme el script, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 21:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
load variables

Gente, estoy renegando para hacer algo tan facil como cargar un txt en un cuadro de texto dinamico, alguien q sepa paseme el script, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 22:25
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
hi!!

esto en el primer fotograma loadVariables("tutexto.txt", this)

A hora solo indica las variables en el txt: empieza con un amperson "&" y el nombre de la variable y enseguida el signo de "=" y a continuacion el contenido, y cierra la variable junto con su contenidocon un "&". ejem:

&variable1= tu contenido&

en el cuadro de texto dinamico carga la variable: variable1
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no funciona...
estas son las acciones , las puse en el 1er fotograma:
loadVariables("xxx.txt", this);
t = variable1

t es el nombre de variable q le di al texto dinamico.

este es el txt (xxx.txt): &variable1= tu contenido&

estoy haciendo algo mal¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 00:14
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
tal vez estas poniendo el nombre de la variable en donde va la instancia o no me di a entender; en esta liga te paso un archivo: aqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 07:02
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
buenas

ahora si yo quiero que a la variable1 me la muestrer con "trace" como tengo que hacer ??

saludos
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ya descubri el problema con tu ayuda, estaba poniendo en el lugar correcto el nombre de la variable, pero no me daba cuenta q le estaba poniendo otro nombre distinto... gracias, y ya que estamos en el tema, cual es la diferencia entre loadVariables y loadVariablesNum ¿?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
y otra cosa... no se le puede dar efectos como alpha al texto dinamico? porque me deja seleccionarlos, pero cuando ejecuto la pelicula no me muestra los efectos. solo funcionan con texto estatico¿?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no dije nada, ya encontre como darle efectos, con filter, hay algo q no se pueda hacer con flash?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:48
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
loadVariablesNum carga la variable en un nivel determinado, mientas que loadVariable carga en el nivel siguiente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.