Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load variables

Estas en el tema de load variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo entendido que al ejecutar un load variables hacia un archivo .txt el texto lo puedo jalar a flash, pero como debo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 19:45
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
load variables

hola, tengo entendido que al ejecutar un load variables hacia un archivo .txt el texto lo puedo jalar a flash, pero como debo hacer para que este texto, tenga barras de desplazamiento o solo aparezca en determinada area
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 23:49
kx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: load variables

te hice un ejemplillo rapido

<a href='ir.asp?http://www.geocities.com/kusanagix/ejload,zip' target='_blank'>http://www.geocities.com/kusanagix/ejloa...</a>

espero sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 23:52
kx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: load variables

uupss ahi te va la correcta
<a href='ir.asp?http://www.geocities.com/kusanagix/ejload.zip' target='_blank'>http://www.geocities.com/kusanagix/ejloa...</a>

esta en flash 5
si tienes mx solo necesitas jalar el componente de scroll y darle como target el nombre de instancia del campo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 00:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: load variables

Gracias kx por el ejemplo!

Pero, se puede intercalar entre el texto fotografías???

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 10:17
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: load variables

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=93870&amp;whichpage=3' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

maltos=marshall
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 00:22
kx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: load variables

nop solo txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.