Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load variables cuestion

Estas en el tema de load variables cuestion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente! tengo el siguiente problema, estoy levantando de un archivo php unas variables en flash mx. Necesito saber como discriminar esta variables y diferenciarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 18:01
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
load variables cuestion

Hola gente!

tengo el siguiente problema, estoy levantando de un archivo php unas variables en flash mx.
Necesito saber como discriminar esta variables y diferenciarlas para mostrar un movie clip segun el dato que aparezca
Los datos del php son tres OPCION1 OPCION2 y OPCION3.
La idea es que cuando levante la opcion1 aparezca un movie clip llamado foto1, cuando levante la opcion2 aparezca un movie clip llamado foto2 y asi.

Probe haciendo un campo de texto dinamico para que levante el texto y funciona perfecto, pero necesito saber como hago para a ese valor de la variable asignarle un movi clip de mi libreria.

Espero ser lo suficientemente claro, pero necesito ayuda!!! gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 18:12
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en la libreria dale click derecho a las movieClips que queres halar con actionscript, y despues click en linkage... click a export for actionscript y export in first frame, y asignale un nombre con el que la vas a identificar en el campo identifier, ahora cuando necesites halarla al stage, la atachas a un movieClip vacio:
Código:
createEmptyMovieClip("emov",100);
emov.attachMovie("elclip","elclip1",101);
claro, emov tiene que tener las coordenadas donde queres que aparezca la movieClip atachada
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 18:15
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
buenisimo! pero como las asigno a las variables que levanto en el php?

como las reconozco?

Gracias por tu pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 18:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Como llamas Dichas Variable???? Con LoadVars??

Bueno esto ultimo seria lo ideal

Ejemplo

Código PHP:
carga = new LoadVars()
carga.load("archivo.php")
//Suponiendo que tu PHP regresa esto
//&var1=algo&va2=otracosa&var3=mas
carga.onLoad = function(){
   
trace(this.var1)//imprime algo
   
trace(this.var2)//imprime otracosa
   
trace(this.var3)//imprime mas

Si quedan Dudas...De como usar LoadVars http://www.tmeister.net/php/view.php?id=1

Saludos!!

Última edición por TMeister; 03/02/2004 a las 18:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 18:58
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Graciela!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 08:17
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
claro, lo probe pero el tema es el siguiente> El nombre de la variable es siempre el mismo, no asi el valor que devuelve, yo quiero reconcer de alguna forma el valor que devulve para que con ese valor asignarle un movie clip.

Espero que me puedan ayudar, desde ya muchas gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Dos Formas:

La complicada.... Segun el Nombre de variable hace una accion

Código PHP:
carga = new LoadVars();
carga.load("archivo.php");
carga.onLoad = function() {
    switch (
this.nombreDeVariable) {
    case 
"opcion1" :
        
attachMovie("Tumovie""newName"1);
        break;
    case 
"opcion2" :
        
attachMovie("Tumovie2""newName"1);
        break;
    case 
"opcion3" :
        
attachMovie("Tumovie2""newName"1);
        break;
    }
}; 
ó la Forma mas Facil si el Clip que atacharas es el mismo nombre que el valor de la variable....

Código PHP:
carga = new LoadVars();
carga.load("archivo.php");
carga.onLoad = function() {
    
attachMovie(this.nombreDeVariable"newName"1);
}; 
Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 12:05
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
con 'el nombre de la variable' te referis a el resultado que me devuelva el php ?

Te escribo un ejemplo, el php devuelve esto

&lotes(108,1)=1514,1&lotes(108,2)=VENDIDO&lotes(10 9,1)=1324,1&lotes(109,2)=DISPONIBLE&lotes(110,1)=1 638,67&lotes(110,2)=VENDIDO&lotes(111,1)=1266,50&l otes(111,2)=VENDIDO

Yo lo que necesito es que segun el resultado de cada variable me devuelva un movie clip

o sea que cuando en la variable 'lotes(109,2)' me devuelva por resultado 'Disponible' me devuelva un movie clip con un dibujo dentro.

Soy claro? Muchisimas gracias por tu ayuda, espero que me puedas responder ya que parece que la tenes clara con el uso de variables, estuve viendo tu pagina muy buena!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.