Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load variables en un dinamic text

Estas en el tema de Load variables en un dinamic text en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente del foro, en esta ocasion les planteo mi siguiente duda: Mi duda es como hacer para que los textos cargados con la accion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Load variables en un dinamic text

Hola gente del foro, en esta ocasion les planteo mi siguiente duda:
Mi duda es como hacer para que los textos cargados con la accion loadvariables, que utilizo en un campo dinamico de texto, muestren las las tildes o acentos en español, ya que por lo visto, me cambia el texto cargado de un notepad con caracteres raros en lugar de tildes....

Desde ya muchas gracias por tomarse la molestia de leer y responder este post...


Chau y suerte
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 22:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
En tu primer frame coloca esto

system.useCodePage=true;

Creo que era asi sino mandalo de buelta que me fijo en los archivos, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 23:36
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, la pregunta es ¿cómo lo guardas en formato unicode?

Gracias.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Load variables en un dinamic text

Lo unico que tienes que se necesita es guardar el txt como unicode UTF-8 se encuentra debajo de la opcion guardar en la seccion de codificacion espero me entiendas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Load variables en un dinamic text

Si ya lo has guardado antes es en "Guardar como..." jejeje No he podído evitar decirlo. Para algo que sé.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.