Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load Vars y archivo.txt

Estas en el tema de Load Vars y archivo.txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos estoy probando a cargar variables externas pero nada d nada os explico lo q hago para ver si alguien sabe decirme el fallo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Load Vars y archivo.txt

Hola amigos estoy probando a cargar variables externas pero nada d nada os explico lo q hago para ver si alguien sabe decirme el fallo

Creo el txt llamado prueba.txt

con la varialble :
&saludo=Hola;

bien no¿?

ahora en flash

en el primer fotograma lo siguiente :
c=new LoadVars();
c.load("prueba.txt",0);
function bien (){
trace("Lo has conseguido ");
}
c.onLoad=bien;
trace(c.saludo);

vamos sale q lo carga es decir sale por pantalla "lo has conseguido"
pero luego la variable c.saludo no m dice nada vamos q esta indefinida .
La verdad no se enq fallo se supone q esto es lo mas facil pues imaginate cuando m ponga en serio a cargar miles de variables jaja

BUeno espero que alguien m duga donde fallo Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, que tal.

Tu problema es que no tienes

trace(c.saludo);

dentro de la funcion

function bien (){
trace("Lo has conseguido ");
}

Prueba esto:

function bien (){
trace("Lo has conseguido ");
trace(c.saludo);
}

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ok esto funciona Gracias pero si kiero utilizar esa variable para asociarla a un campo de texto o no se a otra variable com se hace¿¿
__________________
la duda es el principio del saber
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 18:52
Avatar de the_ghost  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Hello.... bueno en tu caso, si quieres colocar el valor de la variable a un cuadro de texto (supongamos que el nombre de la instancia del cuadro es "cuadro") haces lo siguiente:

function bien (){
_root.cuadro.text= c.saludo
}
__________________
ThE GhOsT
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ok pero si kiero por ejemplo asociar ek valor de una variable cargada del exterior a una variable en flash tengo q ponerla tb dentro de la funcion ??? no puedo utilizarla para cambiarle el valor etc??
pq fuera de la funcion
function bien (){
_root.cuadro.text= c.saludo
}

no puedo por ejemplo porner trace(c.saludo)
hay q declararla como global??

Espero ayuda
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.