Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loader

Estas en el tema de Loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, ante todo diculpen si cometo algun error, he intentado buscar pero no he encontrado exactamente lo que yo necesito. Soy novato. Me descargue un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Loader

Hola, ante todo diculpen si cometo algun error, he intentado buscar pero no he encontrado exactamente lo que yo necesito. Soy novato.

Me descargue un loader, de esos que pone Cargando y cuando llega alfinal se abre lo que sea. El hecho esque dentro de el me venia esto escrito this.loadMovie("menu.swf") que es para cargar en ese misma pantalla un swf. pero no se me carga.

Me mire esta guia :http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=280578
pero es igual.

Gracias y disculpen las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Loader

Vale, he encontrado esto para cargar un swf con un boton.

on (release) {
loadMovie("tuswfExterno.swf", "musica");
}

pero yo quiero que funcione con el Loader.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 09:48
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Loader

Entiendo que cuando acabe la precarga, empiece una nueva carga de un swf externo, ¿no?

Para ello necesitas un mc vacío en el que cargarlo. Suponiendo que el nombre de instancia es vacio_mc:
Código:
vacio_mc.loadMovie("externo.swf");
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Loader

Disculpa mi ognarancia pero que es un mc.
No controlo mucho el tema.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 10:40
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Loader

Pues son las inciales de Movie Clip, es decir, clip de película.

La forma más simple de hacerlo es Insertar->Nuevo Símbolo->Clip de Película.

Lo dejas vacío y lo arrastras desde la biblioteca al escenario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Loader

aha, ok que tonto!

gracias por la aclaracion.

OK, no me funciona.

A ver lo que tu me has puesto de

vacio_mc.loadMovie("externo.swf");

donde lo he de poner exactamente.

Última edición por xjajax; 16/07/2007 a las 12:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 01:34
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Loader

Pues, si he entendido tu intención, va cuando haya terminado la precarga. Eso debes saberlo tú, que has creado el programa. Yo sólo te he pasado el código para cargar un swf externo en un mc vacío.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.