Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loader con objeto que avanza segun cargado

Estas en el tema de Loader con objeto que avanza segun cargado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola señores En el sitio de http://2advanced.com/flashindex.htm , asi como algunos mas en el web podemos encontrar loaders que tienen un objeto que se mueve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:51
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Loader con objeto que avanza segun cargado

Hola señores

En el sitio de http://2advanced.com/flashindex.htm, asi como algunos mas en el web podemos encontrar loaders que tienen un objeto que se mueve de lugar en relacion al porcentaje cargado.

En el caso de 2advanced.com, ese objeto son los numeros del porcentaje, que se mueven a la par a la barra.

Me gustaria hacer ese efecto y trate con este script:

Código:
function cargar(frameNum) {
	if (_framesloaded == frameNum) {
		for (i=(1/10); i<_framesloaded; i++) {
			nextFrame();
		}
	}
}
En este caso hice una animacion de 10 frames con la posicion del objeto puesta manualmente, pero no me trabaja como quiero, no como con la gente de 2advanced. Se manejar el calculo del script para el porcentaje tanto numerico como de la barra, pero me interesa el como hacer que cambie el objeto de posicion segun lo cargado y a la par de la barra como 2advanced.

Sabria alguien como hacer eso ???
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 07/02/2005 a las 09:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:49
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Creo que definitivamente no sabrian ayudarme.... por favor, haganme quedar mal y denme sus sugerencias....
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:30
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
quizas ya lo resolviste

capaz que ya lo resolviste pero yo hice esto
a la caja de texto dinamico le puse un nombre de instancia por ej. "por"
y al primer frame donde esta todo lo que chequea y carga la barra le puse
esta linea

_root.por._x=(_root.barra._x+_root.barra._width);

barra es el movieclip de carga

bueno a mi me funciono
era eso?

tenes que alinear el texto segun el cargador aumente hacia la izquierda o derecha

a tb si aumenta para la izquierda, arriba o abajo haces los respectivos cambios en el script

ej. abajo
_root.por._y=(_root.barra._y-_root.barra._height);

saludos alejandro
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:50
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mira pa mover un obbjeto no estan diuficil
asi lo puedes hacer :D

----------------

loqueva = _parent.getBytesLoaded();
total = _parent.getBytesTotal();

loadpix = function (donde) {
cargandoo.mono.x = donde;
}

loadpix(Math.ceil(loqueva/total*340));

-----------------

el numero 340 seria la ubicacion de tu mc alfinal.. osea cuando este en 100%

entiendes???
sino te lo explico.. es que ahora voy saliendo :D

chao!
__________________
www.plotzer.com :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.