Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loader en FLASH

Estas en el tema de Loader en FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas a todos!!Os queria comentar un problemilla que tengo: Tengo un formulario con parametros para la busqueda de coches. El usuario selecciona los parametros a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Loader en FLASH

Wenas a todos!!Os queria comentar un problemilla que tengo:

Tengo un formulario con parametros para la busqueda de coches. El usuario selecciona los parametros a realizar la busqueda y el resultado lo saco por pantalla en una lista (list). En el fotograma, al lado de la lista tengo un loader (para cargar fotos) que primero me muestra un logo y luego cuando el usuario pasa el raton por encima de alguna fila de la lista me sale la foto del coche que corresponde.

El tema esta en que desde localhost funciona de puta madre xo cuando lo subo al servidor (lycos) me funciona cuando kiere!!Es decir me muestra algunas fotos y otras no!!He mirado si recibia mal la variable donde esta el nombre de la foto xo lo recibe perfectamente!!

El codigo que uso es el siguiente:

lista.addEventListener("itemRollOver", form);
form = new Object();
form.itemRollOver = function(eventObj) {
//g.maxbusca es el numero de filas que tiene mi lista (escritas)
if (eventObj.index<g.maxbusca) {
cambia_foto(Number(eventObj.index));
}
};
function cambia_foto(x) {
photo = eval("g.foto"+x);
//mfotos es el nombre del loader
mfotos.load("admin/images/minis/"+photo);
//la ruta esta bien xo a veces no me carga la foto
};

Si alguien puede ayudarme... puede que haya una mejor solucion que no sea usando un loader, xo la cuestion es que depende de lo que introduzca el usuario en el formulario anterior, las fotos seran unas o otras. Xo siempre las envio en una cadena del formato: maxbusca=2&foto0=hola.jpg&foto1=adios.jpg

Un saludo y muxas gracias!

Última edición por Pitu.; 16/01/2005 a las 18:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
nadie me puede ayudar... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 20:54
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Si te carga a veces y otras no, pues el problema es q no les das tiempo para que se carguen, en realidad eso lo solucionas con un preloader, por otra parte, si no quieres usar un preloader para cada imagen, entonces has un preloader general y ya las imagenes quedan cargadas...
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
y como sera el codigo del preloader??sq uso el que esta colgado en Preguntas Frequentes y no me acaba de funcionar del todo bien!!!:(

Reecibo las fotos en un array de este palo:
maxbusca=2&foto0=hola.jpg&foto1=adios.jpg
Lo primero que recibo es cuantas fotos tengo. Como hariais para cargarlas todas antes de mostrar el fotograma??y cuando hayan sido cargadas que muestre el fotograma??

Muxas gracias!;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:19
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues la verdad es que no se si te interesa la forma en como se me cargan a mi las fotos ?.Pues hasmelo saber y te explicare como lo hize.www.frankfoto.land.ru
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
cargar fotos en flash

Si que me interesa!!Sobretodo como lo haces para que no se te vean grandes antes de ajustar el tamaño, o sq tienes las fotos en pequeño y en grande??

Muxas gracias por la ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:52
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Dime una cosa Pitu se te cargaron rapido mis paginas ??Y alcansaste a escuchar alguna de mis composiciones musicales?.Me interes muchisimo que me digas una cosa para optimizar mis paginas;Dime cuanto te demoras en cargar la cancion llamada "Odissea" y dime cual es tu conexion(la velocidad) y donde estas.Ja ja suena como a interrogatorio ,pero vieras lo necesario que es para mi esta informacion.
Ahora a lo tuyo,si ,tengo las fotos en pequenitas y en grandes.Lo mas importante es que las grandes no se te pasen de 40 Kb,la verdad es que esto es lo ideal.Las pequenitas ya sabes 8 o 9 Kb no son muy importantes.Hazlo y veras lo rapido que se te cargan.Las grandes estan en un Mov aparte ya sabes para que no pesen tanto en el total de la pelicula y son las pequenitas que " llaman" a las grandes.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia

Última edición por Henazel; 17/01/2005 a las 13:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Wenas Henazel, si te digo la verdad, la musica no la escrucho xo las imagenes tardan mu poco en cargar. Va mu rapido. Tengo conexion DSL 512Megas!!!
Xo haces preloader en tu pagina??osea cargas primero todas las imagenes y luegfo las muestras??o simplemente las sacas como objeto y punto??

Muxas gracias, ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ostras perdona henazel, pensaba que la musica saltaba al entrar en la pagina y acabo de ver el apartado de musica!!Pues Odissea me tarda muxisimo en cargar, 1minuto y 14 segundos exactamente (lo he cronometrado)!!!

Esa precarga que haces con la musica, verdad q tb la podria usar en imagenes??Me puedes decir el codigo y explicarlo un pokillo por favor???Yo te ayudo en lo que quieras!!!;)

Un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 21:43
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pitu claro mira el proloader de la musica es muy sencillo:Son cuatro cuadros,en el primero pones la siguiente accion

Total = _root.GetBytesTotal();
TotalField = Total;

En el segundo:

Load = _root.GetBytesLoaded();
LoadField = Load;
Percent = int(Load/Total*100);
PercentField = Percent+" %";

En el tercero:

if (load<Total) {
gotoAndPlay(2);
}

En el cuarto:

gotoAndPlay(5);

Todos estos cuadros van delante de toda accion,osea literlmente son los primeros cuatro cuadros de tu pelicula.
Las fotos grandes estan en un file aparte y las saco con loadMovie.Las que se cargan en una misma TimeLine son las chiquitas.
Pitu yo no soy un gran especialista en esto del diseno Web,ni tampoco soy un programador,Este proloader lo saque de aqui.Y hasta donde entiendo es solo una de las formas de hacer un proloader,ya que existen muchos otros codigos.
Oye pero me parece bien que "Odissea" se te haya cargado solo en 1 minuto 14 segundos !!.Fijate que son casi 7 Mgb,y con decirte que a mi que estoy en Moscu se me carga en igual tiempo.Asi es que para ti que estas mas lejos ,pues muy buen tiempo.
Un saludo gracias y suerte.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.