Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un loader en un Multilinea

Estas en el tema de Un loader en un Multilinea en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Estoy tratando de hacer una galeria vertical. Pero no se como mostrar dentro de una multilinea las imagenes con el loader. Es posible. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Un loader en un Multilinea

Buenas.

Estoy tratando de hacer una galeria vertical. Pero no se como mostrar dentro de una multilinea las imagenes con el loader.

Es posible. Y otra, es posible crear un boton dentro del multilinea para cuando hace click vaya al frame 8?

Salu2 cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 19:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Un loader en un Multilinea

Hola maurozone:
Vamos con un ejemplo:
Crea tu archivo .txt con el Block de Notas y en su interior escribe así:
Cita:
img=<img src="F0002.jpg"><br><br><br><br><br><img src="4.jpg"><br><br><br><br><br><br><a href='asfunction:ir_a,1'>Ir al frame 2</a>
Este archivo lo guardas con el nombre de imagenes.
En la capa 1 frame 1 del escenario coloca un campo de texto dinámico con la opción Multilínea y var: img.
En la capa 2 frame 1, éste código:
Cita:
stop();
function ir_a(numerodeframe) {
gotoAndPLay(numerodeframe);
}
loadVariablesNum("imagenes.txt", 0);
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.