Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loading

Estas en el tema de Loading en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quiero hacer un loading así como para sale en los archivos swf, para cargar unas imágenes o cualquier intro, pero no sé cómo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Loading

hola, quiero hacer un loading así como para sale en los archivos swf, para cargar unas imágenes o cualquier intro, pero no sé cómo, es decir me imagino que pondré una baara que vaya creciendo, pero mi problema es que que quiero que si la transferencia se demora (es decir para abrir el archivo), éso se hace con ActionScript.

Gracias
__________________
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:18
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
usa esta funcion para cargar, pegasela al 1er frame de tu pelicula para que la podas llamar en cualquier frame donde y cuando necesites:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}// borra el proceso onEnterFrame
                preload_mov=function(movnam){
	this.onEnterFrame=function(){
		bl=movnam.getBytesLoaded();
		bt=movnam.getBytesTotal();
		perc=int((bl/bt)*100);
		per=perc+"%"//<-- esto lo podes mandar a un campo de texto o
//agregarle aqui la linea que modifica el ancho de la barra del preload
		trace(per);
		if(bl>0){
		if(bl==bt){
		trace("movie cargada");
		}
		}else{trace("movie no cargada");}
	}
}
su uso:
Código:
loadMovie("x.jpg",mymov);
preload_mov(mymov);
mymov es un clip vacio que lo dejas donde necesites la posicion 0,0 del swf externo,
tonces le podes crear una barra, convertirla en movieClip, adentro de este movieClip, selecciona la shape y alineala al lado derecho en relacion al centro de lamovie, para que cuando modifiques el ancho de esta se de izquierda a derecha.
ahora en el 1er frame antes de toodo el codigo de la funcion de precarga, crea una variable que lea el ancho de tu barra, claro para esto ya tenes que haberle asignado un nombre de instancia a la barra, aqui voy a usar: barra
Código:
ancho_barra_per=barra._width/100;//porque es en base a un 100 por ciento
ahora en la linea donde esta
Código:
per=perc+"%";
barra._width=ancho_barra_per*perc;//asi modifica el ancho con respecto al porcentaje
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
amigo ¬...

Hola ¬... :

Bueno gracias por responder, pero la verdad no se nada de flash a ver si me puedes explicar mejor, porque he estado intentando y no me sale, cuando me dices, su uso, en donde lo pongo y donde va, lo demás a ver dímelo derepente estoy poniendo algo mal.


Gracias
__________________
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.