Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loading

Estas en el tema de Loading en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Como puedo buscar documentacion acerca de la realización de un loading para cargar la pagina que desee Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 18:10
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Loading

Saludos
Como puedo buscar documentacion acerca de la realización de un loading para cargar la pagina que desee
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 19:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola ruen, di que version de macromedia flash tienes para q t podamos recomendar uno u otro tuto
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 15:28
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Uso Flash MX 7.0 :))
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 21:40
Avatar de MoisesHernandez  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Venezuela - los teques
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como puedo hacer un loading?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.