Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loading.. ?

Estas en el tema de Loading.. ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok mi problema es ke tengo una web en Flash ya esta Lista la web esta hecha en varias ecenas... perO necesito un Loading.. paRa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Loading.. ?

Ok mi problema es ke tengo una web en Flash ya esta Lista
la web esta hecha en varias ecenas...
perO necesito un Loading.. paRa ke cuando abran la pag
les apareska en loading hasta ke kargue todas las ecenas...
y ya despues las muestre...
ya intente kon varios y no me saLe... alguien podra ayudarme =O!?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 23:54
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ya probaste con
if(getBytesLoaded()==getBytesTotal()){
gotoAndPlay(4);
}else{
gotoAndplay(1);
}
esto es solo un ejemplo
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.