Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loading dentro de animacion

Estas en el tema de loading dentro de animacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero ponerle un loading a un video y quiero que me aparezca dentro de otra pelicula al presionar un boton, no me funciona, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
loading dentro de animacion

Hola, quiero ponerle un loading a un video y quiero que me aparezca dentro de otra pelicula al presionar un boton, no me funciona, yo logro ver el video presionando el boton sin problemas, lo que no consigo es que haga bien el loading que le puse al video ya que lo manda al primer frame de la pelicula principal.

Espero me entiendan.

Gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
hola, yo de nuevo.

Bueno basicamente esto lo quiero hacer para toda la animacion flash, ya que todos los sub menus estan en SWFs separados.

Todas tienen el mismo fondo, el mismo background y quiero ponerle un loading a los SWF pero que me cargue solo lo que solicite, no que tenga que cargar todo el background por cada 1 de los SWFs.

Aqui les dejo la URL para que vean lo que digo:
IdeaCommunication

PD: Este trabajo lo hizo otra persona que trabaja muy poco para web, esto era una presentacion que pesaba 30 megas y yo la he puesto de 2 MB y pico, quiero seguirla reduciendo.

Gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 15:21
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo que se me ocurre...

Lo que te pesa es cargar el fondo cada vez.. y para evitar eso
Usa un contenedor y un sistema de navegacion
en el contenedor pon etiquetas, donde cada etiqueta tendra el mismo fondo (Asi lo cargara una vez y ahi quedara fijo)
Desde tus etiquetas cargas tus swf en el nivel 1 y si no se sobre pondra a tu fondo
Tus swf no deben tener fondo (ya que no lo necesitan)

Espero que se entienda..


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola gracias por responder.

Pondre en prueba lo que me han dicho.

Entonces ahora, como le hago para lo del video, esto me atormenta ya que cuando se va a ver el video en linea creen que el link no existe o algo, y es que no ha cargado, como le hago?

gracias de antemano
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola maltos. Asi lo he hecho y como quiera me manda al primer frame de la movie del cual la estoy llamando.

Este es el codigo que tengo:

onClipEvent (load) {
b_total=_root.getBytesTotal();
}

onClipEvent (enterFrame) {
b_loaded=_root.getBytesLoaded();

if (b_loaded >= b_total) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
} else {
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
}
}


gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por alan
Hola maltos. Asi lo he hecho y como quiera me manda al primer frame de la movie del cual la estoy llamando.

Este es el codigo que tengo en el loading del movie que tiene el video:

onClipEvent (load) {
b_total=_root.getBytesTotal();
}

onClipEvent (enterFrame) {
b_loaded=_root.getBytesLoaded();

if (b_loaded >= b_total) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
} else {
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
}
}


y asi es que llamo el video:

loadMovie("tvcoverage.swf", "movie");

gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias maltos, ha funcionado perfectamente, ahora me concentrare en lo de optimizar el background de toda la web, muchas gracias.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola a todos.

Alguien puede darme la forma detallada de como es que comparto el mismo simbolo para todos mis SWFs? ahora quiero poner la web para que llame solo 1 simbolo que tenga todo el background ya que es el mismo en todos. Una pregunta que tengo es que si este simbolo debe ser grafico o MC, y tambien las diferencias entre los niveles 0, 1? O mejor aun, un tutorial donde me explique todo eso??

gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola.

maltos: de la forma que me dices no funciona, como quiera me carga el fondo porque lo hace de ella, no lo llama como debe ser, lo esta cargando como quiera, o no se si lo estoy haciendo mal, aunque segui al pie los pasos que me distes.

pulento: me puedes decir detalladamente como es que lo hago a tu manera, no entendi bien lo que me quieres decir, te agradeceria mucho.

Gracias de antemano
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola. Eso de que ha funcionado perfectamente me refiero al loading de los videos, que se me iba al primer frame del movie desde donde lo llamaba.

lo otro que no me funciona es lo del background, que todos los SWF usan el mismo y quiero que utilicen 1 solo.

Revisare el manual, gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.