Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loading dentro de una movie

Estas en el tema de loading dentro de una movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he visto páginas que tienen loading dentro de la misma página, es decir, cuando se pulsa un botón, este en alguna zona de la movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 16:08
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
loading dentro de una movie

he visto páginas que tienen loading dentro de la misma página, es decir, cuando se pulsa un botón, este en alguna zona de la movie carga una pelicula o animación, pero hace el loading dentro se esa misma página,.
¿Como debo hacer para que esto suceda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 23:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: loading dentro de una movie

Saludos... NECESITO LOS MISMO !!!... nadie que sepa como hacer esto ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 00:09
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: loading dentro de una movie

Eso es relativamente fácilin solo has que tu pelicula principal llegue hasta donde vas a mostrar la primera ecena...

luego en cada mc que vallas a mostrar en ella ahí es donde insertas un codigo de carga para que cargue independientemente okas...


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 00:09
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: loading dentro de una movie

Eso es relativamente fácilin solo has que tu pelicula principal llegue hasta donde vas a mostrar la primera ecena...

luego en cada mc que vallas a mostrar en ella ahí es donde insertas un codigo de carga para que cargue independientemente okas...


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: loading dentro de una movie

Hola,pido ayuda para hacer un loading :

¿Alguien me podría decir el código del loading para una película con varias escenas [tengo el código para un película de una escena]?

Gracias, Lorena
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 05:55
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: loading dentro de una movie

holaa,

¿y se puede hacer usando swish?

Saludosss
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 22:02
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: loading dentro de una movie

Saludos... a lo que me refería yo era a hacer un preloader para diferentes clips dentro de una movie (película), no preloader para escenas distintas. O sea, cuando haga click en un botón, este va a hacer ir hacia un clic y que antes de que cargue, aparezca un preloader, por ejemplo: www.marcnail.com. Con respecto a la pregunta de como hacer preloader para escenas distintas, solo tienes que cambiar la ruta destino por la Escena a la que quieres llegar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 00:47
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: loading dentro de una movie

Cada vez que apretas uno de los botones, se carga un nuevo mc dentro de la pelicula principal, entonces, cada mc nuevo, trae su propio preloader...si?



<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 00:50
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: loading dentro de una movie

lorena:

lo que tendrías que hacer es que, si tienes 6 escenas....los preloaders serían las escenas intermedias...o sea, la 1,3 y 5. Un preloader antes de cada escena....pero si es para web te conviene mucho más trabajar con loadMovie, así es más liviano...

;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 00:07
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: loading dentro de una movie

Saludos... eso es lo que necesito... preloader con movie clips !!!... ¿como lo hago?... recuerda... NO escenas...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 01:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: loading dentro de una movie

talvez la solucion no es hacer una loading, si no varios, no se si serà el tema en discusion pero flash te permite leer varios swf dentro de una pelicula por lo tanto cada swf puede tener un loading independiente

no si a eso se referia
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 09:19
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: loading dentro de una movie

Hola,

para lorena321, yo uso este codigo para hacer preloading con escenas. En la escena 1 va el preloading, y la Escena 2 tiene un fotograma final llamado &quot;cargado&quot;, para usar así:

ifFrameLoaded (&quot;Escena 2&quot;, &quot;cargado&quot;) {
nextScene(); }

Este código va en el fotograma único de la Escena 1, que sería el preloader. Va al fotograma 1 de la escena siguiente, o sea la 2 en este caso.

Para preloading con swfs externas, sé que existe el método siguiente: si &quot;clip&quot; es una swf, esto:

clip.getBytesLoaded();
o
clip.getBytesTotal();

se puede usar para extraer cuántos bytes se cargan y cuántos son los totales. Operando con esto se podría hacer un preloader.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.