Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loading en .exe de flash

Estas en el tema de loading en .exe de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. realize un .exe de flash en donde tengo bastantes videos y animaciones corriendo a la vez. mi problema es que se ve bastante lento en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 23:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
loading en .exe de flash

realize un .exe de flash en donde tengo bastantes videos y animaciones corriendo a la vez. mi problema es que se ve bastante lento en algunas computadoras. crear un loading soluciona esto? o solo funciona para sitios web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 06:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: loading en .exe de flash

hola escobedo182, ante todo bienvenido. Por favor para postear tus dudas de Flash, podés hacerlo en el foro correspondiente Flash y Actionscript ahí te van a saber ayudar mejor, pero solo para que vayas sabiendo....un preload en un .exe es totalmente inutil

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: loading en .exe de flash

Hola escobedo182. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.