Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loading flash c

Estas en el tema de Loading flash c en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos del forosoy novato en flash quisiera poner en mi pagina de inicio una linea cargando en porcentajes como podria hacer por favor , agradecere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Loading flash c

Amigos del forosoy novato en flash quisiera poner en mi pagina de inicio una linea cargando en porcentajes como podria hacer por favor , agradecere las pautas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Loading flash c

Hola sergio02:
En el primer frame coloca un campo de texto dinámico con nombre de instancia: porcentaje_txt
En ése mismo frame el siguiente código:
function cargando() {
var total;
var cargados;
var porcentaje = 0;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
gotoAndPlay(2);
}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 10);
stop();
Tu película debe de empezar en el frame 2.
Para probar el preloader tienes que hacer doble Ctrl + Enter.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Loading flash c

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola sergio02:
En el primer frame coloca un campo de texto dinámico con nombre de instancia: porcentaje_txt
En ése mismo frame el siguiente código:
function cargando() {
var total;
var cargados;
var porcentaje = 0;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
gotoAndPlay(2);
}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 10);
stop();
Tu película debe de empezar en el frame 2.
Para probar el preloader tienes que hacer doble Ctrl + Enter.

Espero haberte sido de ayuda.
Hola bandit,, hice todo pero no sale nada,,
en serio necesito un preload para mi pagina ia que esta algo pesado
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 19:35
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Loading flash c

Aqui esta el tutorial original explicado:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash-c3l/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Loading flash c

Posiblemente olvidaste de poner el nombre de instancia al campo de texto dinámico que es: porcentaje_txt o el color del texto es del mismo color de tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Loading flash c

Si ya me salio,
Otra y quiero ponerle una imagen o animacion, y que cuando acabe digamos el logo de la empresa y una barrita abajo para que se vea la carga junto con el porcentaje, y despues que empieze la pelicula...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.