Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loading imagen x imagen dentro de 1 home

Estas en el tema de loading imagen x imagen dentro de 1 home en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaria saber como hago estando dentro de una pagina principal ir a una galeria de imagenes pero que al hacer un click valla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
loading imagen x imagen dentro de 1 home

Hola me gustaria saber como hago estando dentro de una pagina principal ir a una galeria de imagenes pero que al hacer un click valla abriendo foto con su loading. y asi las siguientes. o si estoy viendo una foto que a su misma ves se vallan cargando las otras sin que se vea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: loading imagen x imagen dentro de 1 home

nadie tiene idea como se hace? please!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 00:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: loading imagen x imagen dentro de 1 home

Hay muchas maneras de hacer esto, pero la mas conveniente a mi parecer es crear un preloader "general" que pueda ser usado para cargar varias pelicualas externas.

Luego tendrias que poner cada imagen en un .swf diferente para luego poder llamarlos uno por uno y hacerles su correspondiente "loading".

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 00:37
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: loading imagen x imagen dentro de 1 home

bueno yo hice algo asi pero le hice el preloader con ifframeisloaded en cada swf externo... lo pueden ver en
<a href='ir.asp?http://www.tamina.host.sk/fotos.htm' target='_blank'>http://www.tamina.host.sk/fotos.htm...</a>
el problema es que el mayor tiempo se lo toma en cargar los swf en lugar de bajar la foto, asi que el loading tarda en aparecer y luego apenas se ve, o no se ve en absoluto..
Lo hice asi porque no consegui hacer el loading para el level 2, el codigo creo que estaba bien pero bueno ya vieron como es el flash que solo anda cuando ya es tarde...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: loading imagen x imagen dentro de 1 home

si mas o menos es asi y donde puedo conseguir fla. de ejemplo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 17:59
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: loading imagen x imagen dentro de 1 home

si queres mandame un mail a [email protected] y te paso el mio, es una boludez
saludops

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 02:31
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: loading imagen x imagen dentro de 1 home

Saludos... lo que yo haría es poner cada foto dentro de un clip, doble click para editarlo, luego en el primer frame poner las instrucciones de carga, en el segundo un gotoAndPlay() para hacer el loop temporal y en el frame 3 pongo la imagen... es más, se me acaba de ocurrir y ahora mismo lo voy a intentar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: loading imagen x imagen dentro de 1 home

bueno hago un boton con un load movie, pero como configuro el tema de la posicion del flash cuando lo llame para que no me que de en cualquier lado?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.