Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loading... Infinity% en Explorer8

Estas en el tema de Loading... Infinity% en Explorer8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal. Tengo un preload con AS3 que carga y se ejecuta perfectamente en Firefox pero en Explorer 8 se queda cargando en infinito y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Loading... Infinity% en Explorer8

Que tal. Tengo un preload con AS3 que carga y se ejecuta perfectamente en Firefox pero en Explorer 8 se queda cargando en infinito y no avanza mas. Alguien ya le paso esto? Si es así, como lo solucionó?

stop();
var loaded:Number;
var percent:Number;
fm_bar.addEventListener( Event.ENTER_FRAME, load_progress );

function load_progress(e:Event):void
{
loaded = stage.loaderInfo.bytesLoaded / stage.loaderInfo.bytesTotal;
percent = Math.round(loaded * 100);

fm_bar.scaleX = loaded;
loader_info.text = "Loading... " + percent + "%";

if( percent == 100 )
{
fm_bar.removeEventListener( Event.ENTER_FRAME, load_progress );
play();
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 01:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Loading... Infinity% en Explorer8

http://blog.unijimpe.net/precargar-archivos-en-as3/

Así es como se hace una precarga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.