Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loading para cargar imagenes externas

Estas en el tema de Loading para cargar imagenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]!! Necesito saber como se hace para cargar una imagen externa JPEG pero que además te haga la precarga (la barra que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:25
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Loading para cargar imagenes externas

Hola a [email protected]!!

Necesito saber como se hace para cargar una imagen externa JPEG pero que además te haga la precarga (la barra que se completa o el porcentaje, me da igual)



Como ejemplo pongo lo que ha echo el maltos en su ultima página, entrad en la galeria de fotos y observar como se cargan las fotos:

http://www.bar-rio.com/sanantonio/

Hastaluegoooooooooo!!!
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:53
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
yo tengo un ejemplo que trae el cd del libro de macromedia que hace lo que pides tambien con sonidos externos


deja tu mail y te lo mando

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 08:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mveraa. porfa... a mi tambien [email protected]
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 08:55
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mveraa graciaaaaaaaaass!!!! [email protected]
a ver si por fin lo resolvemos..
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
mvera por favor ami tambien gracias
[email protected]

Gracias
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 13:26
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si no te es mucha molestia me lo puedes enviar por favor a:

[email protected]

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 13:58
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

mveraa...
A mi me servira n así que si puedes, tambien te lo pido...

[email protected]

te lo agradecere...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 14:30
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno visto que les ha interazado a algunos le dejo el link para que lo bajen


http://usuarios.lycos.es/elaaa/otros/


es la leccion 17 .


ojo. esta disponible por pocos dias ....despues la borro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 14:43
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
De acuerdo

hola maestros les dejo a disposicion todas las lecciones para que vean asi pongo una leccion cada semana porque todas pesan 43 megas y no me caben en el sitio gratis que tengo


2 uso de contraladores de eventos
3 rutas destino
4 definicion y uso de objetos
5 uso de funciones
6 personalizacion de objetos
7 uso de datos dinamicos
8 manipulacion de datos
9 uso de logica condicional
10 automatizacion de script con bucles
11 transferencia de datos desde hacia flash
12 uso de xml con flash
13 validacion y formateo de datos
14 control dinamico de clips de peliculas
15 dinamismo basado en fotograma
16 script para sonidos
17 carga de recursos externos


bueno aqui bienen los .fla los .swf y los recursos utilizados

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 00:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
me lo puedes mandar a mi por favor? gracias
[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Recupero este post porque me ha llamado la atención la web que ha puesto LoverFunker.. ¿cómo consiguen crear esos movimientos tan rápidos de marcos, fondos, etc.... y a la vez que tan suaves y delicados? mira que lo he intentado veces y no hay manera
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:00
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
No funciona el link

Mveraa, he ido al link que pones de lycos y da error, sale una página de error de lycos. No sé si a los demás les pasa. Por si el link está bien escrito y es sólo a mí que no me funciona, te agradecería que me pudieses enviar el ejemplo a [email protected]

Muchas gracias,
Midai
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:04
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
¡¡Oh-oh!!, ¡¡es que despistada de mí no me fijé que el post recuperado es del 2003!!! Con razón no funciona el link. Bueno, si Mveraa se pasase por aquí... y leyese esto por casualidad...
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
¿por qué no pones el codigo aquí en vez tener que dar 300 emails ¿¿¿¿¿O_o??????
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 07:52
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Me ha asombrado que hayais recuperado este post... hace una eternidad.. ya no me acordaba.
El caso es que conseguí hacer lo del preloader para imágenes externas que en su dia me propuse, pero además le añadí funcionalidades a las imágenes para ser visualizadas en un entorno álbum de fotos. Os dejo un link de uno de los proyectos donde ultimamente he estado utilizando estas técnicas, para que veais los resultados.
http://devel2.pimec.net/carlesfrancesch/www/esp/
Entrad en PROYECTOS > PROYECTOS MÁS REPRESENTATIVOS y mirad como a partir de un XML cargo thumbnails externos y que pinchando sobre ellos se amplia la imagen con un efecto de desplazamiento por movimiento del mouse.
Otras páginas donde utilizo esta técnica son http://www.bayroindustrial.com y http://www.traimex.com
Si os interesa, puedo colgar algun fla de ejemplo que tengo por ahi donde explica como hacer un preloader para imagenes externas.
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 08:19
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
me gustaria tambien a mi mveraa haber si tambien me lo envias a mi correo estoy muy interesado ya que hace tiempo puse aqui en foros del web y nunca me respondieron saludos
mi correo es [email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pon la funcion de precarga para jpgs externas anda.... porfa...
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 08:56
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Alguien puede pasarme el fla?

[email protected]

Gracias!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Insisto en que como esto es un foro, se escriba aquí el código para que no tengamos que poner 300 emails cada vez que hay una solución... ese es el concepto de FORO.
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 07:59
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por guybrush78
Insisto en que como esto es un foro, se escriba aquí el código para que no tengamos que poner 300 emails cada vez que hay una solución... ese es el concepto de FORO.
Estoy deacuerdo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola sería bueno también que los que dicen "me lo mandás a mi por favor..."
le pidan que ponga el código.
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Holas:
Aquí un ejemplo de un loader para imágenes.
Crear un MC y dentro de él colocan un campo de texto dinámico con nombre de instancia: porciento.
Crear otro MC y dibujen un rectángulo de 100 x 10 en las coordenadas x = 0 e y = -5. Ëste MC lo popnen dentro del primer MC que contiene el cmapo de texto y le dan como nombre de instancia: barra,
En el escenario principal en la capa 1 frame 1 ubican al MC que contiene el campo dinámico y la barra.
En la capa 2 colocan un MC vacío con nombre de instancia: carga.
Crear la capa 3 para las acciones y en el primer frame escriben éste código:
carga.loadMovie("nombre.jpg")
control._visible=false
control.onEnterFrame=function(){
var bl=carga.getBytesLoaded()
var bt=carga.getBytesTotal()
if (bl>=bt and bl>4){
delete this.onEnterFrame
this._visible=false
}else{
this._visible=true
this.barra._xscale=100*bl/bt
this.porciento.text=(bt>0)?(Math.floor(bl*100/bt)+"%"):"0%"
}
}

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 02:43
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
que cuelgo el .fla

Bueno, guybrush78 tiene toda la razón, he colgado el .fla para que lo descargueis. Es un cargador externo de imágenes que permite arrastrar las imágenes en el caso de que sean más grandes.

http://www.biomotique.com/lab/imageloaderdrag.zip

Está bastante bien documentado, no creo que tengais problemas. Espero que os sea de gran ayuda.
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.