Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loading para jpg

Estas en el tema de loading para jpg en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Quiero cargar un jpg en un swf. Mi pregunta es si se puede controlar cuando el jpg está cargado. Es decir, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:09
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
loading para jpg

Hola a todos.

Quiero cargar un jpg en un swf. Mi pregunta es si se puede controlar cuando el jpg está cargado. Es decir, que mientras se cargue aparezca un clip para el loading y cuando esté listo desaparezca. En resumen, controlar la descarga.

Bueno, mi segunda pregunta sería cómo hacerlo

Gracias
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:57
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Acabo de leer en otro tema del foro en el que maltos afirmaba que no se podían hacer preloads para jpg externos.

__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 14:08
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por rgr ptr
Acabo de leer en otro tema del foro en el que maltos afirmaba que no se podían hacer preloads para jpg externos.


pues lo q podrias hacer es meter tu jpg en un fla propio y poner ahi el preload y ya lo mandas cargar asi

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 14:15
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola fireifa.

Sí, la opción que me das es la que seguramente acabaré haciendo. La historia está en que es para una página que les estoy haciendo a una agencia de reportajes y debo hacer que sea fácilmente actualizable. Si no fuera necesario hacer que tuvieran que publicar un swf sería lo mejor, aunque si no doy con la solución... tampoco se les van a caer los anillos (para lo que me pagan...)

De todos modos gracias.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:48
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
jeje, bueno pues suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 18:59
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por fireifa



pues lo q podrias hacer es meter tu jpg en un fla propio y poner ahi el preload y ya lo mandas cargar asi

saludos
seria muy pesada la animacion no lo crees?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 23:34
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por El_derby


seria muy pesada la animacion no lo crees?
m puede ser, aunq creo q pesaria lo mismo o menos q el jpg solo, pero no se
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 04:11
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si, precisamente vi que eras tu, maltos, quien decía en otro foro que no se podía hacer.

Por otro lado, el loading no me ocuparía más que lo que ocupa un fotograma con el texto "loading" y otro en blanco que harán un bucle.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
precarga de imagenes externas:

enlace

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:24
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ABUENOG, EL GRANDE

He estado mirando el ejemplo y está de puta madre (perdón). Voy a probarlo en mi trabajo aunque ya veo que funciona.

Muchas gracias
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola,

el ejemplo no es mio, pero siempre hay que buscar bien antes de afirmar que no se puede hacer.

Es la grandeza del flash.

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 21:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
jejeje

  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 00:07
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
aunque la pregunta no la hize yo me cayo a pelo era algo parecido a lo que queria

thak abuenog
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.