Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovi

Estas en el tema de loadmovi en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo este codigo on (release) { //load Movie Behavior if(this == Number(this)){ loadMovieNum("mp3player1.swf",this); } else { this.loadMovie("mp3player1.swf"); } //End Behavior } pero con esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
loadmovi

tengo este codigo

on (release) {

//load Movie Behavior
if(this == Number(this)){
loadMovieNum("mp3player1.swf",this);
} else {
this.loadMovie("mp3player1.swf");
}
//End Behavior

}
pero con esto lo que ocurre es,que al darle clic al boton se cambia de flash . lo que yo quiero es que al hace clcil aparesca ensima del flash donde se encuentra el boton

gracias espero sus ayudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadmovi

Si lo vas a cargar por niveles tendrás que editar la película donde está el reproductor, para ubicarlo en las coordenadas exactas donde quieres que aparezca.
Para ubicarlo sin hacer lo que te explico arriba, tendrás que cargarlo como te expliqué en tu otro post, colocando el MC_vacío en el lugar donde quieres que se vea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.