Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loadmovie

Estas en el tema de Loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos... No se como describirles mi problema porque yo tengo una melcocha mental, dejenme tratar. Tengo una base de datos donde guardo cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 12:37
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Loadmovie

Buenas a todos...

No se como describirles mi problema porque yo tengo una melcocha mental, dejenme tratar.

Tengo una base de datos donde guardo cierta info y una foto y quiero que desde mi pelicula flash cargar esa info y fotos para hacer un catalogo.

el loadmovie lo se utilizar, pero el problema es que me carga una foto a la vez, quisiera cargar TODAS las fotos de una y ordenarlas en una columna de manera dinamica, lo se hacer con la info, flash lee unas variables de asp y me devuelve la lista pero no lo se hacer con las imagenes, no me sirve poner todos los movie clips y ya , porque los productos van a ser actualizados periodicamente...

alguien me podria ayudar o dar alguna referrencia para poder hacerlo...

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como haces para cargar la imagen?

El Título lo dice todo. Como haces?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 14:17
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo se que es con loadmovie, pero lo que quiero saber es como puedo hacer un numero X de MC segun los resultados que hay en la base de datos...

no se si me explico, yo en un mc puedo cargar UNA iMAGEN, pero quiero generar dinamicamente una cantidad X de MC para cargar las imagenes de la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.