Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie

Estas en el tema de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo dos ficheros u.swf dos.swf tengo un boton en el u.swf i quiero que cuando hago clic desaparezca este i aparezca dos.swf el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
loadmovie

hola

tengo dos ficheros
u.swf
dos.swf

tengo un boton en el u.swf i quiero que cuando hago clic
desaparezca este i aparezca dos.swf

el codigo que le he puesto al boton es:

on(release) {
loadMovie("dos.swf",1);
}

i no va
en dos.swf ya tengo un stop(); en el primer frame

alguna sugerencia???
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
carga las dos movien en el mismo level!


  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pero lo que yo quiero es que me cierre uno i me quede dos sabes??? es que no lo veo
__________________
Xisclet
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
es decir como si fuera un href sabes???
__________________
Xisclet
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:48
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, si los colocas en el mismo level, al abrir uno de ellos el otro automaticamente se chanca (se cierra), al dos.sfw, ponle 0 para q cargue en el mismo level
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 03:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
GRACIAAAAAAAAAAS

__________________
Xisclet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.