Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie

Estas en el tema de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un archivo que se llama index.swf dentro de el tengo 4 botones. y un movieclip que se llama "include" como puedo hacerle para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Campeche
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje loadmovie

tengo un archivo que se llama index.swf

dentro de el tengo 4 botones.
y un movieclip que se llama "include"
como puedo hacerle para que caravez que presione un boton cargue un archivo swf diferente, dentro de el movie clip llamado include ?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 17:54
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hice una pregunta asi en otro tema creado por mi.
Supongamos que yo tuviera el mismo problema. Donde coño tendria que poner ese código????
Tengo un código que es para poner fecha y hora al sitio. Donde lo pongo??
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.