Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie

Estas en el tema de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos hay alguna manera de poder dimensionar el movie cuando lo llamas de manera externa ? o es que siempre te adopta el tamaño del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
loadmovie

Amigos hay alguna manera de poder dimensionar el movie cuando lo llamas de manera externa ?


o es que siempre te adopta el tamaño del clip llamado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 13:17
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Utiliza un componente Load..

te lo redimenciona.. tiene la opcion redimencionar..

si tienes dudas solo pregunta.. te podria dar un par de consejor acerca de este componente..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
es para flash mx o 2004 ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 16:01
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
mx 2004
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.