Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie

Estas en el tema de LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... necesito cargar varias peliculas en un swf principal... pero no puedo hacerlo. alguien podria explicarme bien como usar LoadMovie? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 18:57
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
LoadMovie

Hola...
necesito cargar varias peliculas en un swf principal...
pero no puedo hacerlo.
alguien podria explicarme bien como usar LoadMovie? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 19:05
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Depende de como los quieras abrir por ejemplo pon esto en un fotograma para que no tengas que dar ningun clic:

loadMovieNum("tuanimacion.swf", 0);

y si lo pones en un boton sería así:

on (release) {
loadMovieNum("tuanimacion.swf", 0);
}

O depende también de como lo quieras tu???
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 19:22
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Aun tengo errores...
se supone que quiero cargar un swf en un lugar determinado dentro de un swf principal. pero con este comando:

loadMovieNum("tuanimacion.swf", 0);

no me sirve, ya que al abrirlo cambia de tamaño y me muestra solo la animacion que quiero cargar, son mostrar lo demas del swf principal.

puedes ayudarme?
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 20:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NBuchhorsts:
Para hacer lo que tu quieres, crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario le colocas un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Si lo vas a cargar desde un botón el código sería:

on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

y si lo cargas desde un frame sería:

contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: san juan bautista
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cargar varias peliculas en un visor???

ok amigos este esta es mi pregunta. Tengo mi visor con loadMovi en un boton y unloadMovi en otro boton, ahora como aria para cargar varias peliculas que al momento de estar viendo una, pueda cambiarla por otra osea pasarla como si fuece una galeria de fotos utilizando el mismo boton de carga una galeria de fotos

si alguien me explica o me pasa algun ejemplo lo agradeceria

este es mi mail

[email protected]
[email protected]

gracias de ante mano
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
loadMovieNum("tuanimacion.swf", 0);
ASI SUSTITUYES LA PRINCIPAL POR LA NUEVA.

ASI CARGAS EN LA PRINCIPAL OTRA A NIVEL 1...LOS NIVELES SON COMO PISOS DE UNA CASA:
loadMovieNum("tuanimacion.swf", 1);
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 20:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: san juan bautista
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok gracias mi pana me ponco en practica con este dato!!!!!
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.