Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie

Estas en el tema de loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema, en una pelicula flash cargo otra encima con loadMovie o loadMovieNum y las imagenes de la pelicula cargada pierden nitidez. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
loadMovie

Buenas, tengo el siguiente problema, en una pelicula flash cargo otra encima con loadMovie o loadMovieNum y las imagenes de la pelicula cargada pierden nitidez. Como puedo solucionar esto? Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 10:45
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Me imagino q cuando dices q cargas una peli, te refieres a un swf. De ser asi ... como se ven las fotos en la peli antes de cargarla a la otra peli...?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, me refiero a un swf, los jpgs se ven bien en la otra pelicula y los publico a máxima calidad. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:19
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo he pasado por la misma tortura...
Lo que me a resultado (a veces) es eliminar el mc donde cargo y usar otro.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:20
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si no te resulta...
Empieza otra sesion... desde el principio...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por todo Pulento.
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, tenias razón, he comenzado de nuevo copiando los frames y pegandolos en otro documento, y ya no tengo el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.