Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de loadMovie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Miren, les voy a explicar paso a paso cual es mi problema: Yo hice una animación y la guardé con el nombre de Presentation.swf, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:02
Avatar de alaynsync  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lawton
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
loadMovie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miren, les voy a explicar paso a paso cual es mi problema:

Yo hice una animación y la guardé con el nombre de Presentation.swf, luego hice otra y la guardé con el nombre de Index.swf. Ahrora bien, lo que yo deseo hacer es que cuando finalice la animación Presentation.swf automáticamente cargue a Index.swf, a mi modo de ver estoy seguro de que se hace con loadMovie, y es aquí donde comienza mi problema, el código dice así:

loadMovie(Index.swf); ------------ Así es como se debe poner, según yo sé.

Entonces me da un error y dice así:

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=121:Line 1: Wrong number of parameters; loadMovie requires between 2 and 3.
loadMovie(Index.swf);

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1

Realmente ya he agotado todas mis fuerzas, no sé qué hacer, por eso acudo a ustedes: el personal más competente de la web.

Un saludo
__________________
Es mejor encender una vela que criticar la oscuridad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:06
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
escribe esto loadMovieNum("index.swf", 0); en el ultimo fotograma de tu primera pelicula
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:27
Avatar de alaynsync  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lawton
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Un millón de gracias wakoman!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Es mejor encender una vela que criticar la oscuridad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:50
Avatar de alaynsync  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lawton
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno, ahora surge otra pequeña problemática, yo guardo las animaciones excepto la inicial (Presentation.swf) en una carpeta que llamo Flash, es que me gusta mucho la organización, las imágenes las tengo en una carpeta Images y así consecutivamente. Naturalmente si pongo loadMovieNum("index.swf", 0); sería en el caso de que la animación index.swf estuviera en la misma carpeta, ahora cambia la cosa, porque la animación index.swf la inserté dentro de otra carpeta sin salirme del directorio, yo traté de poner loadMovieNum(Flash/"index.swf", 0); pero no salió nada, solo el siguiente error:

Error opening URL "file:///D|/alain/Trabajo/Multimedia/Flash/NaN"

Esperando respuesta.
__________________
Es mejor encender una vela que criticar la oscuridad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Corrige lo que está dentro del paréntesis: ("/Flash/Index.swf",0)

Un saludo.
__________________
"...Todo arde si le aplicas la chispa adecuada..."

ExGaul. :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.