Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie

Estas en el tema de LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un swf, de master de 5 frames, que en cada frame llama a un swf diferente, con un loadMovie, pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
LoadMovie

Hola a todos, tengo un swf, de master de 5 frames, que en cada frame llama a un swf diferente, con un loadMovie, pero quiero que este en vez de hacerle un boton para cuando termine el swf, pasar al frame siguiente, que lo haga directamente, es decir en le primer frame del master, llama al primer swf1, cuando este swf1, termina de correr, salte solo para el frame 2 en el master, y asi sucesivamente.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola eduvivi:
En el último frame del .swf cargado en el frame 1 de la principal coloca éste código:
_root.gotoAndPLay(2);
Usa el mismo código para los otros .swf con sólo cambiar el número del frame a donde quieres que vaya.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:32
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola eduvivi ps en tu master seguro cargas tus swf en un mc vacio, el cual por ejemplo le pones nombre de instancia cargador, sumpongamos que en el frame 1 cargas el primer swf:

cargador.loadMovie("pelicula1.swf");
stop();

en el frame 2 :

cargador.loadMovie("pelicula2.swf");
stop();

y asi sucesivamente tantas veces como swf quieras cargar.

Ahora bien en cada uno de los swf al final le pones este codigo:

unloadMovie("cargador");
_root.gotoAndPlay(2); // el frame en cada uno de los swf va ser diferente 2, 3 , 4, 5..

y listo

en el principal se va a cargar la primera pelicula en el frame 1 se reproduce y al finalizar pasa salta al frame 2 del principal, carga el siguiente swf se reproduce este y al finalizar salta al frame 3 del principal y asi........

bueno espero se haya entendido bien te haya servido.

saludos

AEM
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola, lo que me enviaron funciona perfecto, pero, el problema es que este swf que llama a los distintos swf, es a su vez el tercero de una secuencia de llamados, ejemplo A.swf llama a B.swf y este a su vez llama a este master C.swf, que tiene los 5 frames, cuando le pongo esto (_root.gotoAndPlay(12);) me lleva a A.swf al frame 1.

que lioooooooo!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Donde metes A y luego donde metes B..?

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
A.swf en el frame 1 llama a B.swf, este a su vez llama a C.swf en el frame 2, y C.swf es el que llama a los demas swf en sus 5 frames, todos con loadMovie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.