Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie()

Estas en el tema de loadmovie() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una vez cargado el loadmovie() como lo quito ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta loadmovie()

Una vez cargado el loadmovie() como lo quito ???
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 12:21
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
lo qitas con unloadmovie(nombre de instancia) pero le pones una instancia
para poder sacarlo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola freedatos:
Si estás usando el loadMovie(), supongo que estás cargando dentro de un MC vacío.
Ejemplo:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
}
Si quieres cargar otra película y que la enterior se descargue automáticamente, simplemente carga dentro del mismo MC_vacío.
Pero si quieres descargar la película sin cargar otra, utiliza el código asi:
on(release){
mc_vacio.loadMovie();
}
Para cargar por niveles se usa el loadMovieNum() y como en el caso del MC_vacío, solamente se carga en el mismo nivel para descargar el anterior.
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
Para descargar una película realizada en el nivel 1, con el código anterior sería así:
on(release){
loadMovieNum(1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 30/04/2006 a las 13:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
muchas gracias
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.