Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie

Estas en el tema de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un problema, tengo un archivo principal llamado "animacion01" en swf el cual tiene botones que te enlazan a otros archivos swf, para esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: puebla,mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
loadmovie

hola tengo un problema, tengo un archivo principal llamado "animacion01" en swf el cual tiene botones que te enlazan a otros archivos swf, para esto utilize la funcion de loadmovie, pero al momento de provar el archivo swf principal llamado "animacion01" y darle click a un boton para que me lleve al otro archivo swf secundario llamado "mision" , dentro de este ultimo me aparece como si estuvieran los botones del archivo principal "animacion01" activados, es decir se activa el cursor del mouse para poder darle click y al darle click se va a los otros archivos y no se como quitar eso
ayudenme porfa!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jess7777:
Bienvenido al Foro.
Ya respondí a esa pregunta, está en éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/tapar-swf-430815/.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: puebla,mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

hola gracias por la ayuda, lo que hice tambien es que al colocar la accion de loadmovie escribi:
loadMovie("nombrearchivo.swf", 0);

ya que en el archivo anterior tenia:
loadMovie("nombrearchivo.swf", 1);
es decir que solo cambien el 0 por el 1, la verdad no se bien como funciona eso ya que yo sola estoy aprendiendo a usar flash pero pues hay voy jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si estás usando el código: loadMovie no se usa el número del nivel, se usa para cargar dentro de un MC_vacío con nombre de instancia , por ejemplo: contenedor.
Ejemplo de código en un botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre_archivo.swf");
}
Cuando se carga por niveles se usa el loadMovieNum aquí si se usa el número del nivel.
Ejemplo:
on(release){
loadMovieNum("nombre_archivo.swf", 1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.