Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie

Estas en el tema de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy tratando de llamar un swf dentro de otro. de hecho ya lo hice... cuando hago la prueba desde flash funciona, pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo loadmovie

hola, estoy tratando de llamar un swf dentro de otro. de hecho ya lo hice... cuando hago la prueba desde flash funciona, pero cuando lo subo al servidor no funciona. cuando lo pruebo localmente desde el internet explorer tampoco funciona. Cual es la manera correcta de hacer que una peli se cargue dentro de otra y como hacer para qeu se descargue...¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: loadmovie

Hola, creo que debes revisar la ruta, generalmente yo grabo todos los swf dentro de una misma carpeta, sin subcarpetas ni nada de eso, de ese modo simlpemente aplico LoadMovie("pelicula.swf"); para que lo tome de una, sin usar mayusculas preferiblemente pues hay servidores que no las reconocen
tambien recuerda publicar tus animaciones pues aveces me pasa que hago cambios en mi flash y olvido publicarlo nuevamente, es una boludéz, lo se pero bueno no esta de más recordarlo.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 16:47
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: loadmovie

y ademas revisa q hayas subido tu pelicula y ademas tu archivo o swf q cargas.. (muchas veces pasa q no las suben al servidor XD)

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie

mmm, ninguno de esos es el problema, bueno, revisare un poco mas, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: loadmovie

quizas sea debido a las rutas que usas absolutas y no relativas lee esto

http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie

ya lo arregle... era probelma de las rutas, lo corregi desde configuracion de publicacion.
gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.