Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie

Estas en el tema de LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. ¿Como puedo hacer para pasarle parámetros a una pelicula SWF que cargo en otra película a través de la instrucción LoadMovie? El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
LoadMovie

Hola a todos. ¿Como puedo hacer para pasarle parámetros a una pelicula SWF que cargo en otra película a través de la instrucción LoadMovie? El caso es que si en el fotograma 8 tengo:

LoadMovie("video.swf",1);

El archivo video.fla necesita unos datos que se le deben enviar de fuera de tal forma que pueda reutilizar video.swf para todo tipo de datos de entrada. (en realidad le quiero pasar un string con datos de configuración: fecha, nombre de fichero xml, etc). La función LoadMovie carga la película sin más.

Gracias y a ver si alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: LoadMovie

Hola
Bien si tu pelicula a la ke le kieres pasar la variable se carga en la misma pelicula pues solo con ponerla _global en un lado no te deberia dar problema para poderla recogerla en la otra pelicula

si ya es en otro swf externo tendrias ke realizarlo con LocalConnection()
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: LoadMovie

Tengo un pequeño problema debido seguramente a mi inexperiencia. He creado um menú de imagenes en pequeño, y, pretendo que al pinchar en cada una de las imagenes en pequeño esta se me conviertan en tamaño más grande.Para ello he creado un boton por cada foto, que lo he insertado en un Clip de película(1 por cada boton). Le he dado el código siguiente a la escena en el 1º fotograma.


vel = 0;
onEnterFrame = function() {
vel = int(((_xmouse - 210)/-210) * 10);
}
A cada uno de los Clip le he asigando el siguiente código:


onEnterFrame = function() {
// Ajustamos la posición del objeto
this._x += _root.vel;
// Si el objeto sobrepasa el límite derecho...
if ( this._x > _root.limite - _root.ancho ){
// ...pasamos el objeto a la izquierda
this._x -= _root.limite;
}
// Si sobrepasa la coordenada de la izquierda...
if( this._x < -_root.ancho ) {
// ...lo enviamos al extremo derecho
this._x += _root.limite;
}
Esto me funciona pero a la hora de darle la orden para que la foto se me cargue en grande, mediante el Loadmovie por ejemplo, no me lo hace.

Os agradezco que me orienteis en este asunto. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.