Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie

Estas en el tema de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy cargando una pelicula con LOADMOVIE , funciona pero quiero enviar variables de una pelicula a otra directamente, he provado con loadmovie("nombre.swf",0,POST); pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
loadmovie

Estoy cargando una pelicula con LOADMOVIE , funciona pero quiero enviar variables de una pelicula a otra directamente,
he provado con
loadmovie("nombre.swf",0,POST);
pero no se recoger las variables desde el otro archivo.
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: loadmovie

tenes que usar loadVariables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.