Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie

Estas en el tema de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo cargar una pelicula y posicionandome en una escena determinada sin poner nada en el 1er frame de la peli que se carga peli. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 14:02
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
loadmovie

como puedo cargar una pelicula y posicionandome en una escena determinada sin poner nada en el 1er frame de la peli que se carga peli. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 03:10
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie

no se sabe? o no se entiende bien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 04:24
DLi
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie

Creo que más bien no se entiende chingón!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: loadmovie

cargar un swf(B) desde otro swf(A) en un fotograma(x) de la pelicula swf (b)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 06:27
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie

correcto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 06:40
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie

de todas formas me voy a explicar mejor.
tengo una pelicula(A) que cuando acciono un boton me carga una pelicula(B)en el nivel 0.
hasta aqui todo bien.
Mi problema es que quiero cargar la peli(B) pero no desde el principio sino desde la escena 2 y asi cuando pinche en el boton de la peli(A) se cargaría la peli(B)/escena2. gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.