Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie

Estas en el tema de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas gente, tengo un problema cuando utilizó loadMovie, estoy haciendo un catálogo con fotos y cuando tengo que cmabiar de sección lo hago mediante loadmovie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
loadmovie

buenas gente,

tengo un problema cuando utilizó loadMovie,

estoy haciendo un catálogo con fotos y cuando tengo que cmabiar de sección lo hago mediante loadmovie ya que son películas uindependientes, el problema es que me carga la película pero me deja la anterior detrás,

¿como puedo solucionar esto?

desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 17:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadmovie

Hola ilcodino:
Bienvenido al Foro.
Al decir que estás usando loadMovie(), se supone que estás cargando dentro de un MC_vacío, para que al cargar la siguiente película se descargue automáticamente la anterior, tienes que carga todas las películas en el mismo MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie

Efectivamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie

gracis por la respuesta,

yo he intentado eso y no me funcionó, probablemente esté cometiendo un error,

¿podrías poner un ejemplo de código?,

muchas gracias-
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadmovie

Explica como lo estás haciendo, porque hasta ahora no puedo convertirme en adivino.
No dices como lo estás cargando, por niveles o dentro de un MC_vacío.
Volvamos al supuesto que te dije en mi post anterior.
Tienes que crear un MC:_vacío y ponerlo en el escenario, estando allí le pones un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
El código para todos los botones sería así:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
utiliza el mismo código son sólo cambiar el nombre de la película.
Te sugiero que estudies los tutores que tienes en la Ayuda del Flash, con ellos aprenderás a usar el programa.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.