Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un loadMovie algo especial.... ayuda!!!!

Estas en el tema de Un loadMovie algo especial.... ayuda!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! Lo que estoy tratando de hacer: Un FLASH que carga mediante un loadmovie los SWF de videos FLV, este fla primario es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:06
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Un loadMovie algo especial.... ayuda!!!!

Hola a todos!!

Lo que estoy tratando de hacer:

Un FLASH que carga mediante un loadmovie los SWF de videos FLV, este fla primario es el que tiene todo el preload y demas, segun he buscado el codigo va mas o menos asi (todo esto esta en el primer frame):

this.createEmptyMovieClip("img_mc",1);
img_mc._x = 0;
img_mc._y = 0;
img_mc.loadMovie("260805.swf");

this.onEnterFrame = function() {
total = img_mc.getBytesTotal();
cargados = img_mc.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt = porcentaje+" %";
if (porcentaje == 100) {
como hago que se ejecute la movie cargada solo cuando cumpla esto¿?
} else {
como hago para que no haga nada mientras se esta cargando?¿
}
};

Que sugieren¿?

Saludos y gracias de antemano!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:36
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Checate este link, te recomiendo q utilices el objeto MovieClipLoader, saludos

http://www.cristalab.com/tutoriales/...oviecliploader
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 07:33
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sorry, pero no tienes algo que sea para flash 6¿?

Saludos!!! y gracias!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 16:48
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Jejeje! como casi nadie me mostro una solución directa con el loadmovie, luego de darme y quebrarme la cabeza llegue a una solucion muy tonta:

this.onEnterFrame = function() {
if (ini == 1) {//esta variable viene del primer frame
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("videos/finalb.swf"); //cargo la pelicula que necesito
ini = 0;
}
clip_mc.gotoAndStop(1); //mantengo detenida la pelicula
clip_mc._visible = false; //y tambien invisible
carg = clip_mc.getBytesLoaded(); //consigo los bytes cargados y el total
tot = clip_mc.getBytesTotal();
por = Math.floor((carg*100)/tot); //calculo el porcentaje
porcentaje_txt = por+" %"; //un campo de texto que tiene este nombre en el mismo frame

if (por == 100) {
clip_mc.gotoAndPlay(1); //si ya termino la carga del clip, le da play para visualizarlo
delete this.onEnterFrame; //elimina este enterframe
}
};
stop();


Espero le sirva a alguien mas, no he visto este codigo asi como lo queria en ninguna parte, si hay alguna manera mas facil de conseguir el objetivo avisenme...

Saludos a todos y gracias!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 17:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
...una duda.. en que frame estas ..digo sino no estas en el 1.

Salu2


.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 19:24
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues realmente ese codigo esta en el frame 2, aunq no importa en que frame este..., en el frame 1 tengo un preload para la pelicula maestra..., en el frame 2 el preload para la pelicula secundaria... mas naida!

Salutti!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.