Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie de archivos externos

Estas en el tema de LoadMovie de archivos externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno son pocos los conocimientos que tengo de flash. Cada dia aprendo algo nuevo y tenngo un problemilla. A ver tengo hecha una pelicula en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 11:28
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
LoadMovie de archivos externos

Bueno son pocos los conocimientos que tengo de flash. Cada dia aprendo algo nuevo y tenngo un problemilla.
A ver tengo hecha una pelicula en .swf y que uso el loadmovie a otros .swf exteriores. Todo eso bien , funciona correctamente. Pero cuando la pelicula "padre " digamos o mejor dicho la que llama a las otras , la convierto en Proyector o archivo .exe . Luego pruebo el proyector y no me carga las .swf exteriores.
Me gustaria saber que tengo k hacer , si meter todos en la misma pelicula o convertir todos los swf en proyector. SI alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria. Muchas graci
__________________
>>SPK<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 13:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola totxu:
De repente los otros swf no lo tienes en la misma carpeta, por eso no la carga y si es así, tendrás que cambiarle la ruta en los botones, revisa eso.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 13:59
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No

Los archivos estan todos en la misma carpeta. Como anteriormente antes de convertirlo en proyector.

Imaginate que es para un CD , que inserto el .exe y aparte los .swf que se iran cargando en el proyector.

Pero como no funciona en el ordenador , no lo he probado en el cd. Por eso queria saber si no se podian dejar .swf sueltos , (digamos que ese formato solo lo leen en la internet).

No se si me explico , pero si alguien me entiende que conteste
__________________
>>SPK<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 16:28
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
y si conviertes todos tus swf externos en MC y los metes dentro del SWF MADRE
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 23:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
es facil ........... conviertes los swf en .exe y estos los mete en una carpeta que se llame fscommand dentro de ella estaran los .exe y el .exe principal los llamara con exec.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 21:07
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
como llamas tus swf externos, yo he hecho cds y sin problema los cargo....


on (release) {

_root.cargador.loadMovie("peli.swf");

}

lo importante es a la hora de incluir el nombre del archivo no usar rutas, tal vez unicamente a carpetas como:


_root.cargador.loadMovie("seccion1/peli.swf");

pero nada de incluir rutas completas como:


_root.cargador.loadMovie("c:/mis archivos/flash/peli.swf");

eso ta maaaal
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.