Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie botones no fucnionan

Estas en el tema de LoadMovie botones no fucnionan en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es la siguiente. Tengo una película en flash desde la cual con unos botones cargo distintas películas swf con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
LoadMovie botones no fucnionan

Hola a todos, mi pregunta es la siguiente. Tengo una película en flash desde la cual con unos botones cargo distintas películas swf con un LoadMovie, el problema es que dentro de esas películas hay botones para cargar paginas html sin barras ni marcos y no funcionan, no se abre nada. No se si es porque en una película cargada desde otra los botones no funcionan o es el código que le pongo a los botones.

-carga de la película

on (press) {loadMovieNum("historia_aparece.swf",3);
tellTarget (this) {
}}


-carga del html

on (press) {
getURL("javascript:void(window open('descarga.html','popup','toolbar=no,location= no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=150,height=500,top=0,left=0'))");
}


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 03:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Memr, bienvenido al foro. A ver, los botones en películas cargadas funcionan, asi que es un problema de la programación del botón. Prueba con este código en el botón:

on (press) {al = 500; an = 150;getURL("javascript:NewWindow=window.open('desc arga.htm' ,'pop2','width=150,height=500,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");}

Pero pon todo el código en una sola línea, ok??
espero te sirva, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Nada, que no funciona , tengo que estar haciendo algo mal aparte de lo del código del botón. De todas formas muchísimas gracias, voy a seguir intentándolo. Si te ocurre algo que este haciendo mal.....
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 04:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues a ver....posibles fallos...aunque sean tontos:
Tienes la pagina "descarga.html" en la misma carpeta???
Tiene ese mismo nombre??no tiene una mayuscula o algo que haga que no lo encuentre??
Y dime, te abre la ventana y no te muestra la página?? o ni siquiera te abre la ventana?? Porque a mi el código que te he puesto sí me abre la página.
Tienes la página colgada??? porque sino en tu ordenador es posible que no lo abra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
He revisado todo lo que me dices y creo que va a ser que en mi ordenador no la abre. El botón hace el efecto y sale la manita pero cuando hago click no se abre nada. A ver si luego más tarde puedo probar en otro ordenador. Tiene que ver algo que los botones además de estar dentro de una película que cargo dentro de otra, estén en un scroll hecho con una mascara, no verdad?
Muchísimas gracias por contestar y además tan rápido
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No importa que esté enmascarado ni con scroll, si la programación del botón está bien este funcionará.
No es cuestión de probarlo en otro ordenador, sino de probarlo cuando esté colgado en internet, será por llamar a una función javascript por lo que no lo ejecuta en el pc (creo que puede ser eso).
De nada hombre, para eso estamos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola memr:
Una posibilida puede ser que estás queriendo abrir el Pop-up desde el proyector, así no funciona, la película que contiene el botón tiene que ser publicado como HTML.
La otra posibilidad sea que tienes el SP2 de Windows y éste parche no permite abrir Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.