Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie buscando swf en directorio

Estas en el tema de LoadMovie buscando swf en directorio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un index con dos carpetas para los dos idiomas, al hacer loadMovie tengo que poner la ruta de la carpeta, sabeis como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 08:34
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Desacuerdo LoadMovie buscando swf en directorio

Hola, tengo un index con dos carpetas para los dos idiomas, al hacer loadMovie tengo que poner la ruta de la carpeta, sabeis como se hace? porque tal como lo tengo me da error:

on (release) {
unloadMovieNum(0);
loadMovieNum(./castellano/"menu.swf", 0);
}

En este caso al elegir idioma castellano hay que llamar al menu.swf que esta dentro de la carpeta "castellano"
Merci y Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 08:50
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
usalo asi:
Código:
on(release){
loadMovie("castellano/menu.swf", 0);
}
Espero te sea de mucha ayuda.

Saludos ...
__________________
Julio Archila
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:05
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
OK Julio

OK de coña
gracias un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.