Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie me cambia _x del clip....

Estas en el tema de loadMovie me cambia _x del clip.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un clip vacío llamado como instancia "verClip"... por medio de unos botones voy cargando movies en él, pero según el tamaño del movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 14:49
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
loadMovie me cambia _x del clip....

Hola

tengo un clip vacío llamado como instancia "verClip"...

por medio de unos botones voy cargando movies en él,

pero según el tamaño del movie que se carga (o no sé porqué) me cambia levemente la posición _x del "verClip"

...hice que cada botón le asigne de nuevo la posiciñón _x que quiero,

pero, no hay otra manera de fijar el clip?



gracias





<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 21:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: loadMovie me cambia _x del clip....

Tal vez si pones la programacion que empleaste.

y de forma lo hiceste. Deve ser un error minimo.


Suerte!!

<center><embed width="400HEIGHT=100" height="157" quality="high" bgcolor="#0099FF" src="http://www.bin.4t.com/Binladen.swf"></embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 22:52
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: loadMovie me cambia _x del clip....

Código:
 BOTON VER IMAGEN on (release){
loadMovie (&quot;d_perdidas.swf&quot;,&quot;verClip&quot;);
}
BOTON DESCARGAR
on (release){
unloadMovie (&quot;verClip&quot;);
}
son 3 o 4 botones que cargan distintos movies, de distintos tamaños...

éste movie está dentro de otro en la línea de tiempo principal.

no sé porqué se desplaza el punto _x...



<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.