Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie con action script

Estas en el tema de loadmovie con action script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola !! Estoy haciendo una página en la que una pelicula flash incluye otras(así puede cargasre antes " o eso creo "), lo hago con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
loadmovie con action script

Hola !!
Estoy haciendo una página en la que una pelicula flash incluye otras(así puede cargasre antes " o eso creo "), lo hago con loadmovie y me la carga bien en la página pero no funcionan. Creo que se debe a que en los flash el action script se refiere a _root , lo he intentado cambiando el _root por el _parent pero tampoco funciona. Leyendo post de este foro ( mas loadmovie de luque_finde) ví que sugerian que pusiera " this._lockroot=true;"
Primero no sabía en que parte del flash tenía que ponerlo, lo he intentado poniendo en varios sitios pero no me funciona.
Ah utilizo MX 2004

! SI ALGUIEN ME PUDIERA HECHAR UNA MANO !

GRACIAS....


Un saludo .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola p2miyo:
Si carga bien, podrías explicar que es lo que no te funciona?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:43
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Tal vez no te funciona por que pones _parent, pero por ahi tenes que poner _parent._parent.MC, por que tal vez tengas un MC dentro de otro, y por eso no te da.
No se la verdad asi en el aire es medio complicado de explicar, pero se me ocurre que puede ser algo asi.
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, GRACIAS por contestar. intentaré explicarme mejor.
Lo que tengo es una pelicula que carga varias peliculas, cada pelicula por separado funciona correctamente, pero cuando la pelicula principal carga las otras, estas se cargan pero no funcionan.
he intado con _parent._parent. pero tampoco me funciona
Sí alguien sabe ¿ el porqué ?

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 09:39
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
bueno. Primero checa esto... busca, en las películas que cargas NO en la principal, si tienes alguna instrucción que contenga un "_root". Si es así, cuando esa película la cargues en la principal, esa instrucción NO va a funcionar ya que una vez cargada esa película, la instrucción "_root" ya no va a hacer referencia al nivel de la película cargada sino al nivel de la película principal, eso es de LEY.

Hay varias formas de resolver ese conflicto. Yo utilizo la siguiente.

En cada una de las películas que vayas a cargar, en la línea de tiempo principal de esas películas escribe una instrucción como esta.
Código:
_global.raiz = this;
Y a cada película le pones un nombre de variable distinto. Yo al ejemplo le puse "raiz" pero tú a las siguientes películas le puedes poner "_global.raiz1", "_global.raiz2", etc...

Después de que hagas eso, en las películas que vayas a cargar, a cada instrucción que veas que contiene un "_root" le cambias esa palabra por el nombre de la variable global que creaste.
Suponiendo que voy a cargar una película en un MovieClip que se encuentra en la línea de tiempo principal...
Código:
raiz.clipVacio.loadMovie("segundaMovie.swf");
Esto te solucionará los problemas.

SALUDOS
__________________
- P R I N C E -
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Prince lo he intentado como dices, pero algo devo de hacer mal ya que no me funciona.

Gracias

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola
He encontrado una solución a mí problema aunque no sé si es la mas correcta
Antes utilizaba el root y no llamaba al clip (_root.floatTo(cuadro);)
Ahora
_root.clip1.floatTo(cuadro);

la pelicula por separado no funciona, pero dentro de otra sí me funciona, que es lo que pretendía

GRACIAS....
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 15:35
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
p2miyo el método que utilizas no está correcto, tu problema es netamente de RUTAS. Trata de trabajar con this y _parent. SOLO EN CASOS EXTREMOS UTILIZA _root.

Por lo del método de Prince, bastante sutil, si no te funciona es por problemas tuyos, aunque podrías poner _global.raiz = _root; en vez de _global.raiz = this;
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.