Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie con avi

Estas en el tema de loadmovie con avi en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se pueden usar archivos avi o mpg externos? enlazarlos como si fueran un video de flash o un swf....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 07:06
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
loadmovie con avi

se pueden usar archivos avi o mpg externos?
enlazarlos como si fueran un video de flash o un swf.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 10:35
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Y un *.mov???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 13:23
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pretendes hacer un:

Código:
contenedor.loadMovie("video.avi");
??
Eso no lograras hacerlo, debes crear un fla con ese video dentro, guardarlo a .swf y cuando lo hayas hecho llamar el .swf para cargarlo en tu pelicula... Solo acepta .jpg y .swf creo ^^

Saludos,

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.