Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie con Precarga

Estas en el tema de loadMovie con Precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como cargar un pelicula externa con precarga directamente sin utilizar botones para llamar al swf externo y que este en un posicion definida por X ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 06:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación loadMovie con Precarga

Como cargar un pelicula externa con precarga directamente sin utilizar botones para llamar al swf externo y que este en un posicion definida por X y Y.

Gracias...

Última edición por oportomarcelo; 29/12/2006 a las 06:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 08:41
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: loadMovie con Precarga

pone el siguiente codigo en el primer fotograma
Código:
function externa(archivo:String, x:Number, y:Number) {
	this.createEmptyMovieClip("mc", 500);
	mc.loadMovie(archivo);
	mc._x = x;
	mc._y = y;
	this.onEnterFrame = function() {
		if (mc.getBytesLoaded()>7) {
			if (mc.getBytesLoaded()>=mc.getBytesTotal()) {
				trace("carga finalizada");
				delete this.onEnterFrame;
			} else {
				var porcent:Number;
				porcent = Math.round((mc.getBytesLoaded()/mc.getBytesTotal())*100);
				trace(porcent+"%");
			}
		}
	};
}
y cuando necesites cargar una pelicula externa o una foto, ejecutas la funcion anterior asi:
Código:
externa("ruta_de_tu_pelicula.swf", 30, 30);
los valores 30,30 se refieren a la coordenada _x y la coordenada _y respectivamente... esos valores los podes cambiar para ubicar la pelicula.swf o foto.jpg, como mas te guste.

ese codigo se lo aprendi a Tmeister, creditos para el...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: loadMovie con Precarga

NO ME FUNCIONA, DONDE ESTA EL PROBELMA?


function externa(contenido.swf, 30, 30) {
this.createEmptyMovieClip("mc", 500);
mc.loadMovie(contenido.swf);
mc._x = x;
mc._y = y;
this.onEnterFrame = function() {
if (mc.getBytesLoaded()>7) {
if (mc.getBytesLoaded()>=mc.getBytesTotal()) {
trace("carga finalizada");
delete this.onEnterFrame;
} else {
var porcent:Number;
porcent = Math.round((mc.getBytesLoaded()/mc.getBytesTotal())*100);
trace(porcent+"%");
}
}
};
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadMovie con Precarga

Hola oportomarcelo:
El problema está en que el código no las hecho, tal como te lo dieron.
Lee con más cuidado y verás que si te va a funcionar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: loadMovie con Precarga

[QUOTE=oportomarcelo;1846835]NO ME FUNCIONA, DONDE ESTA EL PROBLAMA?

LO PUSE TAL COMO ESTA ARRIVA CON LA DIFERENCIA EN ESTAS LINEAS


function externa(contenido.swf, 30, 30) {

mc.loadMovie(contenido.swf);


Y NO ME FUNCIONA...HELP
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 09:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadMovie con Precarga

Esa diferencia es el problema. Hazlo como te lo dieron.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:30
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: loadMovie con Precarga

apesar de que este post ya tiene casi un año, quiero postear ya que es uno de los mejores ejemplos que eh probado

facil de inplementar y usar

Bue aporte

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.