Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie con variable

Estas en el tema de loadmovie con variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente... paso a comentarles mi problema... en una pelicula, puse dentro de un movie clip, otro moviclip, el cula carga al archivo swf. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 14:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
loadmovie con variable

hola gente...
paso a comentarles mi problema...
en una pelicula, puse dentro de un movie clip, otro moviclip, el cula carga al archivo swf.
lo que yo necesito es que al tocar un boton el nombre del swf cambie...
se me ocurrio hacerlo con variables, o sea, que al apretar un boton le asigne a la variable "movie" le asigne el valor hola.swf
por lo que en el movieclip que carga el swf cambiaria el URL...
esper me hallan entendido y me puedan ayudar..
muchas gracias desde ya!!! ;)

Sebastián Guidobono
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: loadmovie con variable

Hola, q tal.
Aunque no he probado de hacer lo que dices, creo q debe ser posible.
Para ello, como cuentas es una manera correcta. Para ello, lo que puedes hacer es poner en el loadmovie una variable (a, por ejemplo). Y un stop. Crea un frame 2 vacio (en el mismo lugar donde tienes el loadmovie). Y en este frame 2 poner un prevFrame()
Bien, ahora en el boton puedes poner algo así:

_root.clip.cliploadmovie.a="hola.swf";
_root.clip.cliploadmovie.gotoAndStop(2);

Espero que entiendas la idea. Si no te funciona, miraré de hacerte un ejemplo el lunes.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 21:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie con variable

gracias..
entendi la idea, pero no se bien como llavarla al flash... intente pero no me funciona, si me hacer un ejemplo seria fantastico...
sino no hay drama...
igual muchas gracias....

Sebastián Guidobono
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 03:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: loadmovie con variable

Hola, q tal.
Como te dije, aqui tienes un ejemplo de lo que quieres:

www.isencia.com/test/ejemplos/variosloadmovies.zip

Espero que te sirva.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 15:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie con variable

muchas gracias....

ya que estoy me gustaria hacer otra pregunta..
al paretar un boton en la palicula defina una variable como por ejeplo load=curriculum
lo qu eyo quiero es que &quot;reconozca&quot;, si se puede decir asi la variable dentro de un moviclip que hay en la pelicula..
o sea al apretar el boton que en el moviclip la variable tenga ese valor...
espero me hallan entendido y un abrazo...
espero la respuesta!!!!

Sebastián Guidobono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.