Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie en coordenadas X, Y

Estas en el tema de loadMovie en coordenadas X, Y en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos del foro, espero se encuentren bien. Ya busque temas similares y ninguno me dio respuesta. Mi problema es que al cargar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GDL, MX
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación loadMovie en coordenadas X, Y

Que tal amigos del foro, espero se encuentren bien.
Ya busque temas similares y ninguno me dio respuesta.

Mi problema es que al cargar un SWF dentro de mi película principal este aparece donde dios le da a elegir. Intente este AS para que apareciera donde yo quiero.

on (release) {
loadMovieNum("form-mail.swf", "ventana_1", 1 );
ventana_1._x = 10;
ventana_1._y = 10;
}

Pero no aparece nada. ¿Cómo puedo cargar un SWF y que aparezca con las coordenadas que yo quiero?

También ya lo intente con _root. Y nada.

on (release) {
_root.loadMovieNum("form-mail.swf", "ventana_1", 1 );
ventana_1._x = 10;
ventana_1._y = 10;
}

Si solo pongo loadMovie (sin Num) me lo carga pero desaparece todo el fondo que tengo en mi peli principal.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 14:26
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Cargalo en un MC, este mc lo pones en donde tu quieres que se vea.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 15:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zurdomudo:
No puedes usar el loadMovieNum con el nombre del MC_vacío y el número del nivel, solamente se carga en el nivel.
Ejemplo:
on (release) {
loadMovieNum("form-mail.swf", 1);
}
Para ubicarlo mejor usa el loadMovie()
Ejemplo:
on (release) {
ventana_1.loadMovie("form-mail.swf");
ventana_1._x = 10;
ventana_1._y = 10;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.