Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie en coordenadas X e Y

Estas en el tema de LoadMovie en coordenadas X e Y en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que hay; Tengo variable para cargar movie externa, lo que no sé, es como decirle que la cargue en las coordenas x=200 e y=300 por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 09:29
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
LoadMovie en coordenadas X e Y

Que hay;
Tengo variable para cargar movie externa, lo que no sé, es como decirle que la cargue en las coordenas x=200 e y=300 por ejemplo; el codigo de la variable es:
switch(boton){
case 1: loadMovie("nosotros.swf","_root.contenedor"); break;


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:14
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: LoadMovie en coordenadas X e Y

Tienes que aplicar las coordenadas al contenedor mediante las propiedades _x e _y:
Código:
_root.contenedor._x = 200;
_root.contenedor._y = 300;
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:36
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: LoadMovie en coordenadas X e Y

Ok....gracias
el script no me da error, pero la movie no me carga; he probado con: switch(boton){
case 2: loadMovie("showroom.swf","_root.contenedor._x = 200"); break;

y no hay manera no carga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:09
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: LoadMovie en coordenadas X e Y

Ah, vaya, creí que el problema eran las coordenadas.
Código:
_root.contenedor.loadMovie("nosotros.swf");
De todos modos asegúrate que tanto la ruta del clip contenedor (_root.contenedor) como la de la película a cargar sean correctas.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:25
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: LoadMovie en coordenadas X e Y

switch(boton){
case 1: loadMovie("nosotros.swf","_root.contenedor"); break;


tal como lo tengo, si funciona, pero cuando le pongo:

switch(boton){
case 1: loadMovie("nosotros.swf","_root.contenedor._x = 200"); break;


ya no funciona, no lo entiendo.
bueno....gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:46
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: LoadMovie en coordenadas X e Y

Tienes que hacer las cosas por pasos:
Código:
loadMovie("nosotros.swf", "_root.contenedor");
_root.contenedor._x=200;
_root.contenedor._y=300;
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 14:38
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: LoadMovie en coordenadas X e Y

ha costado pero con lo ultimo se soluciono...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.